use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO

  • 1 horas 10 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación25 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO

Ingredientes

  • 5 cdas. Primavera®
  • 1/4 pza. de cebolla picada
  • 2 pzas. de zanahoria en cubitos
  • 2 tazas de pulpa de cerdo en cubos
  • 2 cdas. de salsa de soya
  • 1/2 cdas. de vinagre de arroz
  • 1 pizca azúcar
  • 3 pzas. de huevo batido
  • 4 tazas de arroz blanco cocido
  • Salsa de soya al gusto

      Procedimiento

      1. En una sartén calienta la Primavera®, fríe la cebolla y la zanahoria por 5 minutos, agrega la carne de cerdo y mezcla hasta que esté cocida.
      2. Añade la salsa de soya, el vinagre y el azúcar. Cocina por 2 minutos y reserva.
      3. En una sartén diferente, calienta 1 cucharada de Margarina Primavera® y cocina el huevo como huevo revuelto.
      4. En una sartén grande, calienta el resto de la Primavera® a fuego alto, agrega el arroz cocido y mueve de manera envolvente para evitar que se bata.
      5. Agrega los ingredientes reservados y calienta por 5 minutos.
      6. Sirve y coloca salsa de soya a tu gusto.

      YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO