Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
YAKIMESHI C/ CARNE DE CERDO
1 horas 10 minutos
Tiempo de preparación25 minutos
Número de porciones4
Ingredientes
5 cdas. Primavera®
1/4 pza. de cebolla picada
2 pzas. de zanahoria en cubitos
2 tazas de pulpa de cerdo en cubos
2 cdas. de salsa de soya
1/2 cdas. de vinagre de arroz
1 pizca azúcar
3 pzas. de huevo batido
4 tazas de arroz blanco cocido
Salsa de soya al gusto
Procedimiento
En una sartén calienta la Primavera®, fríe la cebolla y la zanahoria por 5 minutos, agrega la carne de cerdo y mezcla hasta que esté cocida.
Añade la salsa de soya, el vinagre y el azúcar. Cocina por 2 minutos y reserva.
En una sartén diferente, calienta 1 cucharada de Margarina Primavera® y cocina el huevo como huevo revuelto.
En una sartén grande, calienta el resto de la Primavera® a fuego alto, agrega el arroz cocido y mueve de manera envolvente para evitar que se bata.
Agrega los ingredientes reservados y calienta por 5 minutos.