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RIB EYE C/PAPAS CAMBRAY

  • 1 horas
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image RIB EYE C/PAPAS CAMBRAY

Ingredientes

Para el Ribeye
  • 2 pzas. de Rib Eye 350 gramos c/u
  • 1/2 cda. de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 pzas. de cabeza de ajo
  • 3 pzas. de ramas de romero
Para las papas:
  • 3 tazas de papas cambray
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 cdas. de tomillo seco
  • 1/2 cdas de orégano seco
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. Espolvorea la carne con la pimienta molida y deja reposar 1 hora antes de cocinar.
  2. En una sartén a fuego medio-alto, calienta la Primavera® y agrega aceite de oliva para hacerla más fluida. Agrega el ajo y las ramas de romero.
  3. Cuando la margarina esté muy caliente, coloca la carne y cocina 4 minutos por lado para un término medio, 5 a 6 minutos por lado para 3/4 y 7 a 8 minutos para bien cocido.
Para las papas:
  1. Corta las papas a la mitad, unta con la Primavera® y espolvorea con las hierbas de olor.
  2. Hornea a 150ºC por 45 minutos moviendo constantemente.

RIB EYE C/PAPAS CAMBRAY