use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

RIB EYE C/PAPAS CAMBRAY

  • 1 horas
  • PreperationtimeTiempo de preparación45 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image RIB EYE C/PAPAS CAMBRAY

Ingredientes

Para el Ribeye
  • 2 pzas. de Rib Eye 350 gramos c/u
  • 1/2 cda. de pimienta negra molida
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 pzas. de cabeza de ajo
  • 3 pzas. de ramas de romero
Para las papas:
  • 3 tazas de papas cambray
  • 2 cdas. de Primavera®
  • 1 cdas. de tomillo seco
  • 1/2 cdas de orégano seco

      Procedimiento

      1. Espolvorea la carne con la pimienta molida y deja reposar 1 hora antes de cocinar.
      2. En una sartén a fuego medio-alto, calienta la Primavera® y agrega aceite de oliva para hacerla más fluida. Agrega el ajo y las ramas de romero.
      3. Cuando la margarina esté muy caliente, coloca la carne y cocina 4 minutos por lado para un término medio, 5 a 6 minutos por lado para 3/4 y 7 a 8 minutos para bien cocido.
      Para las papas:
      1. Corta las papas a la mitad, unta con la Primavera® y espolvorea con las hierbas de olor.
      2. Hornea a 150ºC por 45 minutos moviendo constantemente.

      RIB EYE C/PAPAS CAMBRAY