Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

BROWNIE DE CHOCOLATE

  • 55 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 1 taza de chocolate amargo
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 6 pzas. de huevo
  • 3/4 tazas de harina
  • 1/2 cdta. de sal
  • 5 cdas. de cocoa
  • azúcar glass al gusto
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Procedimiento

  1. En un bowl, derrite el chocolate amargo y la Primavera®, reserva.
  2. Bate el huevo con el azúcar hasta que blanquee y aumente volumen.
  3. Agrega el chocolate y la margarina fundidos y mezcla.
  4. Mezcla la harina con la sal y la cocoa, tamiza sobre la mezcla y revuelve hasta que no queden grumos.
  5. Vierte en un molde engrasado y hornea a 180ºC de 20 a 25 minutos.
  6. Desmolda y decora con azúcar glass.

BROWNIE DE CHOCOLATE