use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

BROWNIE DE CHOCOLATE

  • 55 minutos
  • PreperationtimeTiempo de preparación20 minutos
  • ServingsNúmero de porciones4
recipe image BROWNIE DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • 1 taza de chocolate amargo
  • 1/2 taza de Primavera®
  • 3/4 tazas de azúcar
  • 6 pzas. de huevo
  • 3/4 tazas de harina
  • 1/2 cdta. de sal
  • 5 cdas. de cocoa
  • azúcar glass al gusto

      Procedimiento

      1. En un bowl, derrite el chocolate amargo y la Primavera®, reserva.
      2. Bate el huevo con el azúcar hasta que blanquee y aumente volumen.
      3. Agrega el chocolate y la margarina fundidos y mezcla.
      4. Mezcla la harina con la sal y la cocoa, tamiza sobre la mezcla y revuelve hasta que no queden grumos.
      5. Vierte en un molde engrasado y hornea a 180ºC de 20 a 25 minutos.
      6. Desmolda y decora con azúcar glass.

      BROWNIE DE CHOCOLATE